Статьи

21.05.2013
Перегон авто на дальние расстояния

Длительная поездка за рулем — сложный и утомительный процесс, требующий немалого опыта. Владельцы частных авто в большинстве случаев ездят в пределах родного населенного пункта и ближайших окраин, и при отправке в дальнее путешествие оказывается, что они к нему не готовы. Накапливается усталость, незнакомые дороги требуют повышенного внимания, а если путь лежит через чужие страны, то шанс попасть в неприятную ситуацию намного возрастает.

Чтобы избавить себя от лишних проблем, рекомендуется обратиться к профессионалам. Опытный водитель с многолетним стажем знает все тонкости и нюансы дальних поездок, готов к любым неожиданностям и понимает, как быстро выйти из любой сложной ситуации. Он сумеет устранить небольшую поломку, решит все вопросы в незнакомой стране, благополучно минует таможню, всегда договорится с дорожными полицейскими и доставит ваше авто в целости и сохранности по указанному адресу точно в назначенный срок. Профессиональный водитель не только строго соблюдает правила дорожного движения — он придерживается ряда дополнительных мер, направленных на безопасность и максимально бережное отношение к перегоняемому автомобилю.

Данная услуга незаменима в целом ряде случаев — например:

  • Вы купили новый автомобиль, который находится за границей. Опыт поездок за рулем на дальние расстояния, тем более в чужие страны, отсутствует, к тому же выезд за рубеж требует решения организационных вопросов (виза, загранпаспорт, и др.).
  • Вы отправляетесь в дальнюю поездку на машине, но не хотите оставлять ее в незнакомом месте. В этом случае опытный водитель примет ее у вас и доставит обратно к месту постоянной парковки.
  • Вы отправляетесь в отпуск (командировку, гости, и т.д.) и желаете, чтобы по возвращении личный автомобиль ждал вас на вокзале или в аэропорту.
  • Вы купили машину, но живете далеко от места покупки, а собственного водительского опыта маловато, и вы опасаетесь самостоятельно перегонять ее на дальнее расстояние.

Профессиональный водитель — гарантия того, что автомобиль будет доставлен в пункт назначения своевременно и в первозданном виде. Он прекрасно ориентируется в городе и на загородной трассе, умеет преодолевать пробки, в совершенстве владеет навыками контраварийного вождения и несет полную ответственность за сохранность вверенной машины. Стоимость данной услуги невысока — она вполне доступна даже людям с невысоким уровнем дохода.


Возврат к списку