Статьи

22.11.2012
Молодогвардейцы призвали водителей ездить только трезвыми

«Молодой Гвардией Единой России»  была организована и проведена акция под девизом «Я не пью за рулем», которую поддержали десятки регионов страны. Подобные мероприятия прошли в Орловской, Калужской, Ростовской, Омской, Брянской, Владимирской и других областях.
Молодогвардейцы обратились к водителям с призывом не садиться за руль в нетрезвом виде, а пользоваться в этом случае услугой «трезвый водитель», популярной во многих службах такси. Акция состоялась 19 ноября и была приурочена  к рассмотрению Госдумой законопроекта, касающегося ужесточения ответственности для пьяных водителей.
Стартовав от здания ГИБДД, расположенном в ЮВАО столицы, участники прошествовали по близлежащим улицам с интенсивным движением транспорта. В пробках водителям раздавались наклейки «Я не пью за рулем».  Кроме того, в рамках акции была организована фотовыставка, где были представлены страшные снимки с мест аварий, произошедших по вине пьяных водителей.
Участники акции намерены проводить подобные мероприятия систематически, особенно с приближением праздничных дней и делать это до тех пор, когда ситуация на российских дорогах нормализуется.


Возврат к списку